热门频道

Paula Davis任哈曼企业事务与公关副总裁    

  哈曼国际10月28日宣布,其已任命Paula Davis为企业事务与公共传播新任副总裁,负责该公司全球范围的公共关系、社会责任、社区关系已经变更管理等事务。

  此次人事任命将于11月4日生效,届时Paula Davis将向哈曼国际董事长、总裁兼CEO Dinesh C. Paliwal汇报工作。Paula Davis目前仍在美铝公司任职,担任的职位为美铝基金(Alcoa Foundation)总裁。

  加入美铝之前,Paula Davis曾于2007至2010年期间在百事瓶装集团(Pepsi Bottling Group)负责企业公关,之前还分别在西门子、MVP.com网站、西尔斯罗巴克公司以及莎莉集团公关部任职。

  28日当天,美铝公司也在官网上发表声明,Esra Ozer将于10月31日起接替Paula Davis,担任该公司基金会新任总裁。之前Paula Davis已经在该职位上任职近三年半的时间。

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论