热门频道

中广协铁路分会年度工作会议在南京召开    

2013年10月27日,中国广告协会铁路分会(以下简称“铁路分会”)年度工作会议在南京明发国际大酒店隆重召开。会议总结了一年来铁路分会的工作进展,通过深入探讨,共同商榷新一年的工作计划及工作重点任务。

会议肯定了铁路分会一年来取得的成绩,在中国广告协会的正确指导下及全体人员的共同努力下,铁路分会完善了招商合作平台,推动铁路媒体联合招商及跨局合作;建立了健全的机制和组织,提升内部管理水平;加强了培训交流,提升铁路广告市场竞争力并积极完成好中广协交派的工作任务。 

新的一年,铁路分会将有序的完成铁路列车视频媒体的联合招商工作,积极筹备举办中国高铁广告媒体宣传推介会,扩大中国高铁和广告媒体的影响力;积极做好首届铁路创意设计大赛颁奖工作,加强各项合作及培训交流工作。通过客观的讨论和研究,铁路分会将依据计划逐步推进重点工作的落实。会议于中午11时许圆满结束。

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论