热门频道

2013中国广告长城奖“双奖”揭晓    

 

 

 

10月26日傍晚,由中国广告协会主办、现代广告协办的中国广告长城奖“媒介营销奖”及“互动创意奖”在南京广告节揭晓 。来自全国各地的广告精英欢聚南京博览中心,携手聆听全媒体时代的广告脉搏,共同庆贺中国互联网广告的迅速发展与喜人成绩;互动创意奖共颁发银奖22名,金奖12名,及新增的戛纳幼狮创意奖9名;媒介营销奖共颁发银奖28名,金奖20名。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  本次颁奖盛典的全场大奖由cheil opentide三星鹏泰的“三星galaxy”广告及华扬联众“可口可乐”广告所斩获。 最佳广告主得主为:三星电子、361度及可口可乐公司;最佳广告公司为:cheil opentide三星鹏泰、华扬联众数宇技术股份有限公司、北京恒美有限公司上海分公司(phd)。颁奖礼在众位来宾的欢呼声中完美闭幕,晚宴现场,大家共同举杯畅想新一年广告事业的美好前景,纷纷合影留念记录下这动人夜晚。 

 

 

 

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论