热门频道

聚焦南京·第二十届中国国际广告节盛大开幕    

   

  20131026日,在这个具有浓厚文化底蕴的南京古都,第二十届中国国际广告节在此盛大开幕。开幕式上,国际广告协会领导、中国工商总局领导、中国广告协会领导纷纷莅临开幕式现场,来自中国各省市的代表也一同参加,可谓是2013年度最具影响力的广告行业高端盛会! 

 中国国家工商总局领导致辞   

 各区县代表纷纷参加开幕仪式   

 标志吉祥的祥云腾空  

 与会领导下馆参观  

 展会现场人潮涌动  

 各位业界领导莅临中国广告网展位

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论