热门频道

2013“国酒茅台”中国公益广告黄河奖颁奖典礼在南京举行    

 

 

 

 

 

 

2013年10月25日,由中国广告协会和贵州省工商行政管理局主办、中广协广告信息文化传播有限责任公司和贵州省工商行政管理局消费指导咨询服务中心承办的国酒茅台中国公益广告黄河奖颁奖典礼在南京国际博览中心金陵会议中心举行。这是第二十届中国国际广告节的首个颁奖活动,也意味着第二十届中国国际广告节正式拉开了帷幕。

 

 

 

 

 

 

 

    

 

 

  此次活动的主题以作为主旋律,并展开了六个不同的篇章,分别是环保梦、求知梦、发展梦、关怀梦、中国梦和圆小梦,筑大梦。典礼中共颁发了六个金奖、十一个银奖、十九个铜奖。

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论