热门频道

Séverin被任命为Socialyse全球负责人    

  Séverin Naudet已被任命为Socialyse的全球负责人。Séverin Naudet的职业生涯开始于维珍唱片。他后来为法国总理就互联网和多媒体的问题提出建议。

  Socialyse,一家汉威士集团领先世界的下属公司,专注于在全球社交网络中制订并切实执行营销战略。该机构遍及50多个国家和地区,汇聚了社交媒体的顶级专家。这个充满热情的团队,致力于设立并培养一个能帮助品牌发展业务、进入新兴市场并掌控品牌形象与消息的生态系统。

 


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论