热门频道

董沛德(Pat Dodd)出任尼尔森中国区总经理    

  上海- 2013年10月23日 -- 全球首屈一指的市场资讯与洞察公司尼尔森今天宣布,董沛德(Pat Dodd)出任尼尔森中国区总经理,全面负责尼尔森在华所有业务,继续推动尼尔森在大陆客户业务的不断壮大。董沛德的工作直接向尼尔森大中国区总裁严旋汇报。

  “在供职于尼尔森20多年里,董沛德积累了丰富而宝贵的行业经验。同时,在他之前所担当的一系列领导职位和专注于客户关系的角色中,董沛德都展现出卓越的领导力和超凡的客户管理领导力。这一切,都将为他在中国的履新带来宝贵的经验,并助力于尼尔森、以及我们所有客户在中国市场继续取得商业上的成功,”尼尔森大中华区总裁严旋表示。“这次重要的任命再次体现了尼尔森对客户的承诺、以及对依旧快速增长、且愈加多元的中国市场的重视。”

  中国市场风云变幻。这些变化不仅仅体现在整个中国市场商业环境和媒体环境的巨大变化上,更体现在每一位13亿中国消费者身上。与10多年前相比,当今的中国消费者变得更加精明、成熟并且更难以捉摸。对于在华的所有企业来说,如何能追赶上这些变化、以及中国消费者不断转变的消费需求,比任何时候都显得更加重要。

  “对我们的客户而言,中国已然成为世界上最大、并成长最快的市场,并且在未来几十年将继续如此。通过提供最清晰、最全面地全球消费者图景和市场资讯,即对消费者在看什么和买什么的深入洞察,尼尔森定能帮助中国本土及跨国客户加速实现其在中国市场的商业成功,”董沛德表示。

  “过去30多年,尼尔森见证了中国如何成为世界上最有经济影响力的大国的整个历程。作为一家拥有90年历史,并对全球不同市场积累了丰富洞察的企业,尼尔森已经成为连接中国与世界的桥梁。我们不仅仅致力于帮助跨国客户了解中国和中国消费者,同时也专注于为本土客户提供深刻的消费者洞察,不仅帮助他们在中国实现成功,还能继续将业务扩展到更为广阔的海外市场。”董沛德补充道。

  在其出任尼尔森某跨国公司客户业务全球总负责前,董沛德曾担任欧洲区域总裁,并曾全面负责尼尔森在加拿大的尼尔森业务。在其担任尼尔森中国区总经理期间,董沛德常驻上海。

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论