热门频道

Desmond 和Keith Ho联袂执掌葛瑞香港    

  继首席执行官莫熙慈(Danny Mok)上月离职后,葛瑞香港日前擢升Desmond Chan和Keith Ho联袂接管其职责。


Desmond Chan(图左)和Keith Ho(图右)

  在效力葛瑞8年后,莫熙慈于上月加入香港移动通讯(CSL),出任首席市场官。

  Chan丰富的客户管理经验加上Ho强大的创意实力将使葛瑞香港如虎添翼,取得更大发展,葛瑞集团大中华区主席兼首席执行官彭德湘(TH Peng)表示。二人都以优异的表现“一次又一次”证明了其对葛瑞的价值,他补充说。

  二人将共同管理葛瑞香港的日常运营、服务惠康和亚洲联合财务等关键客户以及开发新业务。

  Chan之前担任葛瑞香港总经理,Ho担任执行创意总监。此次作为香港办公室的管理合伙人,二人将向彭德湘述职。

  二人分别于2006年和2007年加入葛瑞,曾一起斩获多项大奖,包括摘得2013年香港艾菲奖一块银牌。

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论