热门频道

凯络北京任命朱煜嫻为核心客户总经理    

  凯络北京今天宣布任命朱煜嫻为核心客户总经理,直接向康师傅服务首席策略官兼首席执行官陈俊良汇报。在任内朱煜嫻将协助陈俊良推动康师傅客户业务的发展。

  朱煜嫻从台湾传立媒体开始她的职业生涯,在大中华区积累了丰富的策略性媒体策划经验。她服务的客户涵盖了国际客户和本土客户,其中包括联合利华、宝洁、7-11、IBM、伊利等。在加入凯络之前,她在北京传立媒体担任总经理,主要服务伊利客户。

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论