热门频道

AKQA任命Sam Kelly担任业务拓展及市场营销部门主管    


左边为AKQA CEO  Ajaz Ahmed,右边为Sam Kelly

  2013年10月15日,伦敦——AKQA任命Sam Kelly担任业务拓展及市场营销部门主管。他将监管全球业务拓展及市场营销工作,并直接向CEO Ajaz Ahmed汇报工作。

  Sam早先曾供职于WPP集团旗下的VML公司,并于2008年加入AKQA并担任业务拓展经理一职。自那时起,他就一直致力于帮助AKQA与欧洲客户建立合作关系。

  Sam将会带领AKQA全球市场营销和业务拓展团队创造更多与客户合作的机会,并引入全新的服务项目,比如商业发明,数据科学以及社会化服务等。

  针对此次人事任命,AKQA CEO Ajaz Ahmed表示:” Sam 在客户伙伴关系方面有着一项非凡的记录。他对于我们公司价值观以及客户需求的深刻理解也是无与伦比的。”

  Sam表示: “对于AKQA来说,2014是令人兴奋且值得期待的一年,我期盼与我们的全球化团队一道,帮助我们的客户寻求沟通和改变业务的新途径,共创未来。”

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论