热门频道

马欣出任众为公关汽车研究与策略总监    

  2013年10月16日,众为公关宣布:前《汽车导购》常务副主编马欣正式加盟,出任汽车研究与策略总监,全面负责众为公关的汽车产业研究工作,并为公司所有汽车客户提供专业的策略支持与内容服务。

  毕业于北京理工大学车辆工程专业、现为清华大学MBA的马欣,于 2003年加入《汽车导购》杂志,见证并推动了该杂志的一路成长。2007年,马欣主导《汽车导购》第二次重要的内容变革,并以此为契机,带领团队将杂志打造为“中国汽车消费指导第一品牌”。马欣在《汽车导购》供职的十年,也是中国汽车市场发展的黄金十年。作为资深汽车媒体人,马欣拥有丰富的汽车行业经验,以及对产品与技术的深刻洞察。

  “借助马欣先生丰富的技术知识与深刻的行业洞察,众为公关将会更准确地把握汽车产品、技术与行业的发展趋势,为我们的客户提供更具战略思考的专业服务。”众为公关创始人刘焱女士表示。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论