热门频道

GREENKERN任命Laura van den Boom为北京办公室战略总监    

  北京,2013 年10 月16 日GREENKERN 是一家国际性的品牌管理咨询公司,其北京办公室聘任Laura van den Boom为战略总监。Laura 女士负责为GREENKERN 的客户提供品牌战略策划等咨询服务。她直接向总经理Tom van Dillen、执行总监Jan Pilhar 汇报工作。

  Laura 女士之前曾在阿姆斯特丹BBDO/Proximity 担任资深战略经理。也曾在LBi Lost Boys,Share of Mind 和Event Crafter 工作过。Laura 女士对亚洲和欧洲市场上品牌推出、品牌构建和品牌再定位领域有着丰富的经验。服务过的客户包括奔驰、百事、玛氏、百家得、施格兰、Vodafone 等。

  “我们非常高兴Laura 女士能加入我们。”GREENKERN 北京办公室执行总监Jan Pilhar说,“她把战略理论、品牌管理和数字营销结合在一起的卓越业绩使她成为GREENKERN合适的人选。”

  Laura 女士在奈梅亨大学攻读营销与战略,获得MBA 学位。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论