热门频道

柏兰思瑞任命曾德宇为大中华区董事总经理    

  2013年10月8日 - 亚太区领先的实时媒体平台柏兰思瑞(Brandscreen)今日宣布任命曾德宇(Clement D. Tsang)先生为大中华区董事总经理。同时,柏兰思瑞近期还做出了一系列的高层委任决定:Christopher McCarthy被任命为首席市场官(CMO),Stuart Spiteri晋升为首席执行官(CEO)。柏兰思瑞近期的一系列人事举措体现了其在亚太市场业务迅速增长的良好势头。


柏兰思瑞大中华区董事总经理:曾德宇先生(Clement D. Tsang)

  在加入柏兰思瑞前,曾德宇曾担任实力传播(ZenithOptimedia)旗下专业绩效营销代理机构Performics公司的中国区负责人,在他任职的两年期间,Performics的团队规模以每年1.5倍的速度迅速扩张,同期,营业额与总收入也大幅提升。Performics曾荣膺“2011年谷歌中国年度代理商”,并被百度认证为四星级代理商。
  加盟Performics之前,曾德宇还担任过DG MediaMind(前身为Eyeblaster)中国区总经理及销售总监一职。DG MediaMind是一家全球性的数字广告解决方案供应商。任职期间,曾德宇通过本地化IDC基础设施,对公司进行品牌重塑及落地,并将其更名为MediaMind,以全新面貌进入市场。2010年至2011年,MediaMind的销售额增长了150%。
  加入柏兰思瑞后,曾德宇将打造本土专业化团队,并协同客户提供更出色的实时媒体服务,进而继续帮助柏兰思瑞在中国市场的业务持续增长。
  曾德宇说,“能加入柏兰思瑞并参与其令人激动且具有开拓性的业务,我感到非常兴奋。我将全力帮助柏兰思瑞打造本地的团队与产品,同时以柏兰思瑞尖端的实时媒体交易技术为我们的客户带来更多的价值与成功。”
  他还表示,“随着中国数字媒体环境的迅速演变,我很期待与我们的媒体发行商及代理商合作伙伴共事,并在不久的将来带来具有创新性的先锋商业价值。除了短期购买的策略之外,我们希望搭建一座让消费者都为之共鸣的技术桥梁,以此对广告主的传播工作和投资提供支持。”
  柏兰思瑞首席执行官Stuart Spiteri 先生表示:“作为全球唯一的覆盖整个亚太地区的企业级DSP以及将媒体、数据、受众及智能整合到一个单一、强大、高度整合的实时活动管理平台,柏兰思瑞将继续拓展中国市场。曾德宇先生的加盟使我们的团队更加强大,我们将更好地去履行对中国消费者的承诺。”

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论