热门频道

陈利刚及付正刚晋升为优酷土豆集团副总裁    

  近日,优酷土豆集团宣布了两项人事任命,晋升陈利刚为优酷土豆集团销售副总裁,晋升付正刚为优酷土豆集团销售营运副总裁。陈利刚和付正刚继续向优酷土豆集团首席营销官董亚卫汇报。

 

 

  陈利刚于2010年6月加入优酷,历任优酷全国电视渠道高级总监、优酷华北区销售总经理、优酷土豆集团销售总经理。加入优酷前,陈利刚一直在群邑集团工作,曾在传立、迈势、竞立等公司服务多个国际、国内广告主的媒介传播业务,在数字营销领域积累了超过十余年的丰富经验。

  付正刚于2009年8月加入优酷,组建了BI(Business Intelligence)团队,现在主管优酷土豆集团销售营运中心日常事务。付正刚拥有超过15年的行业工作经验,加入优酷前,他曾任群邑智库媒介研究总监,并曾在AGB尼尔森担任统计师。

 


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论