热门频道

恶作剧视频“奔驰撞死希特勒”惹争议    

  汽车撞上男孩后,从男孩身上压过。阿道夫•希特勒的面孔出现在屏幕上。最后一幕,死掉的男孩躺在街上,四肢摆成纳粹的卐字形。

  BWCHINESE中文网讯,据英国《独立报》网站报道,一段显示一辆当前款式奔驰车撞死男孩希特勒的恶作剧视频,却让德国汽车制造商“并不感到好笑”。

  据参考消息援引外媒报道称,这段长80秒的视频23日被放到网上,吸引了德国各地成百上千个网友对其表示赞赏。但是,视频的制作者在上传前透露,他们负有对梅赛德斯公司的法律义务,必须澄清该公司与此毫无关系。

  据悉,这段视频由位于德国南部的路德维希堡电影学院的学生制作,开始时的字幕称“未授权节目,与梅赛德斯/戴姆勒公司无关”。梅赛德斯公司表示,该公司发现视频内容“不当”。

  报道称,视频的镜头对准了1890年一个绿树成荫的奥地利村庄。一辆当前款式的奔驰C级车沿着一条路缓缓开来。一群孩子出现在车的面前,车停住了。“防撞辅助系统”迅速发挥作用,阻止了事故的发生。

  汽车继续行驶,镜头转向一个在村子里奔跑的黑发男孩。背景音乐突然加强,奔驰车也开始加速。男孩莽撞地跑到街上,但这回汽车没有停下,而是从男孩身上压过。阿道夫•希特勒的面孔出现在屏幕上。

  “噢,阿道夫!”男孩的妈妈大叫。这时,画面显示那辆车驶出了村子,经过了一块上面写着“因河畔布劳瑙”的牌子——这是希特勒的出生地。最后一幕,死掉的男孩躺在街上,四肢摆成纳粹的卐字形。

 

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论