热门频道

柯颖德继任奥美公关亚太区总裁兼CEO    

  奥美公关今日宣布亚太区总裁兼首席执行官Steve Dahllof即将退休,同时任命现任奥美公关北亚区总裁柯颖德(Scott Kronick)为其继任者。在伴随奥美26年之后,Dahllof今日向所有员工宣布,其作为奥美公关亚太区领袖即将于2013年年底退休。作为一名同样为奥美服务26年的老将,柯颖德将于2014年1月1日正式上任,并仍将常驻北京。Dahllof与柯颖德将在2013年底前并肩工作,以确保各项事务的顺利过渡。

Steve Dahllof

  “在奥美的这些年来,Steve一直是引领变革的先驱,在他担任亚太区领袖的时候也不例外。在过去的四年中,他为奥美公关成长为亚太区最大、最成功的公关代理商做出了杰出的贡献,为我们奥美公关奠定了业内领导地位,我们将永远感激并怀念他在办公室的每个日夜,但同时我们也非常高兴他仍将以顾问的身份参与到公司的运作之中。”奥美公关全球首席执行官Christopher Graves说道。
  “更幸运的是,我们拥有柯颖德来接替亚太区领导层的职位。过去二十多年间,柯颖德从无到有建立了中国最强大的公关公司,并在过去四年中,他领导奥美公关北亚区的日常运营。不仅因为他在客户管理、构建强大工作团队的出色表现,更重要的是他对商业世界的满腔热情,都使他成为我们的不二人选,” Graves补充道。

柯颖德

  柯颖德于1987年加入纽约奥美公关,四年后前往亚洲发展台北办公室。他职业生涯的22年都在大中华区度过:90年代中期,他建立了奥美公关在北京、上海和广州的办公室,随后帮助公司成长为中国规模最大、最具影响力的公关代理商之一。
  除此之外,柯颖德还被授予2012年度SABRE 个人成就奖,斩获2010年中国国际公关协会终身成就奖,并在2008年收获亚太区公共关系大奖“年度最佳公关代理商领袖”殊荣。在他的领导下,奥美公关于2009年荣获The Holmes Report评选的 “亚太区年度最佳公关代理商”,获得2008年亚太区公共关系大奖“年度最佳公关代理商”,以及2002年PRWeek授予的“亚太区年度最佳公关网络”。
  “我很荣幸可以成为亚太区的下一任领导者,Steve已构建了一个出色的业务网络,我还有很多地方需要学习了解,”即将上任的奥美公关亚太区总裁兼首席执行官柯颖德说道,“我时刻准备着迎接新的阶段,作为一家公关代理商,我们需要专注于营销服务行业的不断变化。很多客户目前正在‘内容互联’方面寻求帮助,而我们已完全准备好,随时为客户解决燃眉之急。当下,营销业务各单元之间各种碰撞合作,工作重点正在转移,好的内容和巧妙的故事讲述更占优势,我对奥美公关的未来非常有信心。”
  奥美集团亚太区董事长Paul Heath表示:“我们十分高兴并欢迎柯颖德加入亚太区执行委员会。他对中国市场的深厚认知和其在社交方面的杰出表现,及与生俱来的创造性领导力,将有助于我们加速向亚太网络提供新的服务。”
  对于离任Dahllof说道:“在我的职业生涯中曾拥有过数个最佳工作,从创意总监到公司全球策略企划部门的首脑,从奥美公关最大办公室华盛顿的董事总经理到欧洲亚洲中东地区的领袖,但这些都没有我在亚太区时的工作更加享受。这是一份退休前的完美工作,并且我深知我已经将这个角色留给了最具实力的人。”
  由于柯颖德即将拓展其重心到亚太区域,中国区的工作将由13位稳定且强有力的奥美公关中国执行委员会领导层成员支持。奥美公关中国执行委员会将由为公司工作23年之久的奥美公关中国区董事总经理张曼华领导。

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论