热门频道

智威汤逊北京获羊绒服装品牌1436创意业务    

  日前,智威汤逊北京获羊绒服装品牌1436创意业务。1436希望打破羊绒服装设计保守、适合中年消费群体的固有观念,智威汤逊北京将帮助1436优化品牌形象,吸引年轻消费群体。
  鄂尔多斯羊绒集团于2007年推出1436品牌。1436为世界极品羊绒规格,平均细度在14.5微米以下,长度达36毫米以上,可谓市场上的极品羊绒。
  鄂尔多斯羊绒集团成立于1981年,起初只是其他品牌的代工厂商。随着发展和壮大,鄂尔多斯羊绒集团开始致力于向主流服装市场推出自己的高端产品。作为爱马仕(Hermes)和Eric Bompard等外国品牌的代工厂商并没有为鄂尔多斯羊绒集团带来良好的经济效益,因为随着人力成本日益提高、人民币不断升值,羊绒产业的利润已经十分微薄。

 

 

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论