热门频道

技术品牌消费者偏好指数——三星评级创新高    

  Strategy Analytics发布最新研究报告《2013年6月欧美市场技术品牌偏好指数》,三星以+58.7的高分在Strategy Analytics最新的技术品牌偏好指数排行中创下品牌偏好指数新高。微软超越苹果上升到第三位,而东芝则提升了五个名次排到第六,索尼也同样表现强劲。过去两个季度中,摩托罗拉、松下和苹果表现最为糟糕,而中国品牌联想与华为仍在榜单末尾苦苦挣扎。品牌偏好指数是根据一项基于6,180名在美国和欧洲的受访者参与的调查分析得出,其表明了在购买高科技产品(如电脑、手机、电视及相关产品等)时,声称会选择某品牌的消费者与不会选择该品牌的消费者之间的比例。
  Strategy Analytics首席分析师David Mercer声称:“三星继续引领消费者技术品牌,其在受访的每个国家和每个人口细分区域的受欢迎程度都在上升,证实了该公司市场营销战略的力度与规模。”


  技术品牌消费者偏好指数:前十品牌


  (数据来源:Strategy Analytics ConsumerMetrix 调查,2013年6月)


  被调查的其他品牌包括宏基、亚马逊、华硕、黑莓、康柏、谷歌、华为、联想、三菱、摩托罗拉、诺基亚、佰德、RCA/Viore Sanyo、夏普、瑞轩。
  调查方法:Strategy Analytics在2013年6月在线进行一项消费者指数调研。样本数:美国=2,062;欧洲=4,118;年龄段:15-74岁。数据权重是按照国家、年龄、性别和互联网使用情况分别代表美国和欧洲的互联网用户人群。

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论