热门频道

重庆江北机场6块广告牌将拍卖 挂牌价1500万元    

  近日,重庆市市政委发布消息称,重庆江北国际机场停车场护坡堡坎6块屏风式路牌的广告牌经营权,将于7月29日在重庆联合产权交易所进行互联网拍卖,挂牌价1500万元,创下今年主城户外广告经营权拍卖以来的新高。
  据了解,6块路牌的规格均为25米×10米,出让期限为2013年9月1日至2016年2月29日,整体挂牌底价为1500万元。7月30日,重庆渝中区牛滴路重庆天地高架桥滨江路侧广告牌等4块广告牌的经营权也将拍卖,总体面积864平方米,出让期限三年,整体挂牌价988万元。
  今年5月22日,主城户外广告牌经营权公开拍卖正式拉开帷幕。6月4日,重庆九龙坡区水碾立交等五块广告牌拍卖,经过近两个小时、31轮争夺,挂牌价380万元、成交价915万元,增值率高达140.79%。本月底拍卖的重庆江北机场和牛滴路广告牌,由于地处主城黄金地段,起拍价创下今年以来主城户外广告经营权拍卖以来的新高。

 

 

 

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论