热门频道

瑞意恒动获得法荷航集团2013年度社交媒体业务    

  经过数轮的竞标,瑞意恒动与法荷航集团正式签约年度社交媒体业务服务。双方的合作将从法航荷航的官方社交媒体平台开始。
  
  2005年,荷兰皇家航空公司与法国航空公司合并,组成欧洲最大航空集团。以运客量计,法荷航将居于美国的美利坚航空公司和联合航空公司之后,成为全球第三大航空公司。该集团现运营一支由586架飞机组成的机队,连接全球逾百个国家和地区的230个航空目的港。
  
  瑞意恒动作为国内最早从事社会化网络营销、网络口碑监控与传播的公司之一,在IT数码、互联网通讯、时尚、母婴、家电、汽车以及快消等领域积累了丰富的项目经验。2013年,瑞意恒动迎来了主营业务的全面提升,独立的创意部与前端技术部为支撑起SOLOMO为核心的新型数字营销服务体系提供了强有力的保障。
  
  这一转型将使瑞意恒动跻身于国内新型数字营销领域的优秀服务商之列,公司将充分发挥多年来在SocialMarketing层面的丰富积累与服务高端客户的经验,通过一系列新型数字营销手段提升中国消费者对法荷航的认知及兴趣,并转化为销量,助力与法荷航集团在新媒体营销时代展翅高飞。
  
  

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论