热门频道

2012体育品牌业绩大比拼    

  2012年,国内体育品牌似乎遭遇了中年危机,导致了集体沦陷。李宁更是交出了有史以来的“最差成绩”:亏损额达到19.79亿元,关店1821家。
  
  从门店分布上看,一大波“关店潮”也正在接近,匹克关闭了1323家门店,特步关闭了80至100家门店,安踏体育也表示今年将再减少475至575家门店。
  
  而广告费用方面,安踏同比下降了2.2%,361°2012的广告费用则为6.6亿,匹克的广告费用则削减至2.27亿,同比下降了25.8%。下面一张图为你解读各体育品牌在2012年的业绩。

 


  
  
  

 

 

 

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论