热门频道

2013年第一季度报刊广告市场跌幅12%    

  根据数据显示,2013年1季度,中国报刊媒体广告市场投放季度同比跌幅12%,同时,根据梅花网针对中国报刊广告市场的连续监测,该降幅为2010年以来1季度报刊广告的最大降幅。

 

  报纸媒体广告投放花费整体依旧呈现持续下滑的态势
  2013年1季度,报纸媒体广告投放花费同比跌幅 12.9%,依旧呈现持续下滑的态势(2012年Q1报纸媒体广告投放跌幅为11.3%)。其中西北、西南、华南地区的报纸跌幅分别为1.9%、3.5%、9.5%。东北、华东以及华北地区跌幅更大,分别为18.2%、16.5%、14.1%。受"新国五条"政策影响,房地产行业广告投放有所抬头,投放同期增幅达18.3%;食品饮料继续呈现增长势头,增长达27.1%。

 

  杂志媒体广告投放开局堪忧 现负增长
  2013年1季度杂志媒体广告投放开局不容乐观,出现了5%的负增长,2012年Q1杂志媒体广告投放增幅4.2%,杂志媒体广告投放从增长缓慢迈入负增长,其重点支柱投放行业中化妆品,汽车,服装都呈现不同程度的降幅,仅个人用品微增4.2%,而重点行业的减投使得杂志媒体整体出现下滑态势。

 

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论