热门频道

汉威士集团发布第一季度财报,内生增长率下降0.9%    

  汉威士集团(Havas Group)发布了2013年第一季度财报,财报显示集团第一季度内生增长率下降了0.9%,营收达到5.044亿美元,去年同期营收为5.057亿美元,同比下降0.3%,获得新业务为5.25亿美元。
  从地区来看,英国与法国地区内生增长分别为0.7%与1.2%,拉美地区表现最为抢眼,内生增长率达到8.6%。北美地区的表现最为糟糕,内生增长率下降了3.9%,主要由于业务损失较多,包括阿诺丢掉了戴尔的业务,Havas Worldwide丢掉Sprint以及艾克森石油的业务。
  第一季度新业务达到5.25亿美元,中国地区包括Havas Worldwide上海获得雪铁龙的创意业务,以及Havas Worldwide香港拿下必胜客的互动业务。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论