热门频道

瑞意恒动被腾讯授予“腾讯微博企业服务代理商”称号    

 

 

   喜讯!瑞意恒动作为国内最早从事社会化网络营销、网络口碑监控与传播的公司之一,被腾讯授予“腾讯微博企业服务代理商”称号。
  
  微博作为网络传播的一种新形式,越来越受到人们青睐,正日益成为互联网时代的旗手,成为自媒体时代的领航者。如何为企业树立形象,实现赢利是需要每个企业思考的。
  
  瑞意恒动将充分发挥多年在IT数码、互联网通讯、时尚、母婴、家电、汽车以及快消等领域积累了丰富的项目经验,助力企业在网络营销领域展翅高飞。
  
   

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论