热门频道

Tribal DDB上海:麦当劳爸道巨无霸    

  访问活动网站并登陆新浪微博的用户即可参与活动。用户可选择使用手机参与活动与电脑互动,也可以直接在活动网页上点击参加。
  第一步:使用手机打开任意扫描二维码软件,扫描活动网页上的二维码图形。
  第二步:根据手机湖面提示摇晃手机,选择老爸专属爸道需选择7种爸道。若没有合适的爸道,用户也可以点击“输入我的爸道”进入上传页面,填写属于自己的爸道文字(不超过6个字符)
  第三步:完成专属“爸道巨无霸”制作的用户,可根据页面提示甩动手机,将自己的巨无霸“搭建”上世界最高巨无霸,向老爸致敬。
  第四步:根据页面提示完成分享的用户,可随机获得“爸道奖励”。
  活动时间: 2013年2月20日00:00起至2013年3月9日24:00止
  相关网址: http://all.vic.sina.com.cn/bigmac/
  Credits:
  Project: 麦当劳爸道巨无霸
  Client: McDonald's, 麦当劳
  Digital Agency: Tribal DDB Shanghai

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论