热门频道

第四届金鼠标·网络营销高峰论坛 专访嘉宾特辑之郭志明    

  
  

 

  郭志明  悠易互通COO
  郭志明自1993年于香港中文大学工商管理硕士(MBA)毕业后,郭志明就从事有关传媒领域的工作。在短暂服务于香港两家电视台以后,郭志明在1994年加入了盛世长城香港分公司从事媒介策划和购买的工作。在1997年郭志明开始常驻中国大陆,并分别工作于广州、上海、北京三大城市。其间曾为着名的本土和外资企业做过成功的传播策划:如中国移动、美的、TCL、圣元、红牛;可口可乐、诺基亚、西安杨森、上海通用汽车、玛氏、惠普、及索尼等等。
  郭志明热心于行业发展的推动工作,现为中国4A的理事,并经常在各个大型论坛就营销传播、媒体趋势及广告发展发表演讲(搜索关键字:实力 郭志明)。此外,郭志明也积极参与有关营销、媒体、与广告的教育和培训工作,经常在北京大学、清华大学、中国传媒大学、及香港大学等高校讲课。郭志明是2009年金投赏数字营销奖、媒体策划奖及中国4A媒体金印奖的评委;并在2006-2008年连续三年入选《成功营销》杂志的“100位营销首脑”。
  现任悠易互通(北京)广告有限公司首席运营官(COO)。

  

 

  

 

  

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论