热门频道

电通任命Ted Lim为区域首席创意官    

  Dentsu Network Asia宣布由Ted Lim出任新设立的电通亚洲区域首席创意官一职,进一步充实电通在日本之外亚洲市场的创意实力。

加入电通亚洲之前,Lim曾短期任职于新加坡李奥贝纳


  Lim,马来藉,将于4月1日履新,驻任新加坡。加入电通前,他在新加坡李奥贝纳担任首席创意官(不足一年)。他最辉煌的职涯经历是在马来西亚Naga DDB,在那里效力了20年之久。加入电通亚洲后,他将主抓电通亚洲在东盟和大洋洲地区的创意工作。
  继去年10月任命莫定伟(Dick van Motman)为电通亚洲总裁兼首席执行官后,这是电通在亚太区宣布的首个重大任命。莫定伟表示,电通去年“开始了积极的扩展计划”,并表示Lim是“业内和客户眼中出类拔萃的创意人”。Lim表示,能在电通“经历创意复兴”的关键时刻成为其中的一份子,感到非常振奋。
  相较于日本电通,电通亚洲在创意界的知名度并不高。莫定伟表示,Lim是一位既具备商业头脑、又具备创意实力和文化亲和力的人,将能够帮助电通亚洲“重振雄风”。
  “当我开始电通之旅——帮助公司挖掘发展潜力时,我的第一要务就是找一位得力的创意搭档——能突破创新瓶颈、能弥合文化差异、有出类拔萃的业绩、能和我并肩作战的搭档,”莫定伟如是说,“这个人非他[Lim]莫属。”
  今年2月,电通亚洲再添新成员,在缅甸首府仰光设立新办事处。

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论