热门频道

杨幂代言蜡笔小新香蕉牛奶    

杨幂代言蜡笔小新香蕉牛奶


  日前,杨幂成为2013年蜡笔小新年度策略新品香蕉牛奶代言人,由其主演的两支TVC也随即上线,分为办公室篇和化妆间篇,将于3月中旬登陆各大卫视。
  作为广告商的宠儿,杨幂所代言的品牌范围可谓广泛,就在前段时间出街的58同城新广告中,打酱油的杨幂一句“点我,点我,点我”让人莫名且摸不着头脑,与这支广告中的“吖咪”或有异曲同工之意了。

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论