热门频道

营销者需重视的两个两会提案    

  言恭达:弹出式广告是“毒瘤”必须尽快解决
  全国政协委员、江苏省文联副主席言恭达在其提案中表示:“就目前而言,一些具体的计算机安全问题亟待我们关注和重视,其中‘网页弹出式广告’就是一个网络‘毒瘤’,必须尽快解决。”
  言恭达在提案中称,这些“弹出的窗口”不仅“被阅读”,而且还夹杂着很多低俗、不健康的内容。由于它的“弹出”是随机的、没有任何选择,因此对未成年人危害极大。对此,他提出包括涉及立法、监管等方面的解决措施。
  2011年,工信部发布的《互联网信息服务市场秩序监督管理暂行办法(征求意见稿)》,对“弹出式广告”已有约束。不过,由于弹出式广告价格低,曝光效果好,并能主动、定向推送广告,受到很多广告商的青睐。这应该是它至今仍很“活跃”的主要原因。

 

 

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论