热门频道

耐克推出励志广告:把球给我    

  科比说,“把球给我”是他儿时的愿望,篮球意味着机会,一个通过努力改变一切的机会。在球场上,“把球给我”是决心,是自信,更是责任和担当。耐克再次发布励志广告,以”把球给我“为主题,激励年轻一代大胆喊出对胜利的渴望。

 

 

  给我个球场,给我双球鞋,给我DJ,给我MC,给我观众,给我对手……还有个队友。给我挑战,我随时迎战,给我抓到破绽,我绝不会手软。给我个回放,给我去选秀,给我第一轮,给我握个手,给我份合同,给我杜兰特,给我科比,给我个外号,给我条规矩去打破。给我焦点,给我……不用给我风头,我会自己去赢回来。把球给我。

 

 

 

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论