热门频道

前Initiative中国首席分析师Ravikumar Shankar出任秒针全球副总裁    

  日前,Ravikumar Shankar正式加入秒针系统公司,出任秒针全球业务发展副总裁,负责秒针全球业务拓展及新加坡分公司的筹建、运营和管理。新加坡分公司也是秒针在海外市场设立的第一个办事机构。此前秒针在中国台湾地区、日本及澳大利亚提供的服务主要是以产品和技术输出为主。
  秒针系统CEO祝伟对Ravikumar的加入十分欢迎,他在公司内部的欢迎信中表示:“Ravikumar拥有十多年在4A公司的工作经历,特别是在媒介的数据挖掘上已经为众多客户带来了巨大的价值,这与秒针要做的事是一致的。新加坡分公司是我们在海外设立的第一个办事机构,相信在Ravikumar的带领下,会为秒针顺利打开全球市场迈出坚实的一步。”
  在中国本土工作了7年的Ravikumar表示,他将要面对的是一个全新的市场,会面临更多的挑战,但他对秒针的产品和技术充满信心,他说:“秒针的产品在中国已经被80%的全球百强品牌和主要的媒介代理公司所使用,我相信这些已被证实的成功经验将为亚太和全球市场的用户带来巨大的价值。”上任后,Ravikumar将直接向祝伟汇报。
  Ravikumar是秒针从4A集团引进的第二位高管。去年4月,前OMD管理合伙人李晓红加入秒针,任副总裁兼广州总经理。

 

 

 

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论