热门频道

宜家情人节心机:婴儿床免费!只限9个月后出生的孩子    

 

  至今,杜蕾斯那则“祝父亲节快乐”的广告仍在被我们津津乐道。可以说它的洞察摒弃了表现直奔本质,不谈Sex而直接让你当了父亲。在这一点上,宜家的这则情人节广告可谓异曲同工。

  “婴儿床,免费!只限9个月后出生的孩子。”

  也就是说,2013年11月14号,你可以拿着出生证明和优惠券去领一张免费的床了。自然,为了这个结果,情人节当天要干嘛?你懂的。

  Category Home appliances & furnishings

  Client IKEA WA & SA

  Agency 303 Lowe, Perth

  Country Australia

  Uploaded 14 February, 2013

 

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论