热门频道

央视春节公益广告《回家篇》之《63年后的团圆》    

  台湾老人李景春,自10岁时离开上海去到台湾后,与哥哥李景秋分离63年来再没回过故土。今年过年,李景春老人踏上了魂牵梦萦的寻亲圆梦之旅。
  航班抵达上海机场后,哥哥李景秋早已等候在机场,虽然60多年没见,但血浓于水的亲情,还是让李景秋一眼在人群中认出了弟弟。哥哥哽咽的唤着弟弟的小名,多年未见的两位老人相拥而泣,场面催人泪下。
  迈进家门,望着多年前的一张全家福,李景春老泪纵横,哽咽着“母亲,我回来了。

 

 

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论