热门频道

央视春节系列公益广告《回家篇》之《过门的忐忑》    

  故事内容:年轻的姑娘王晓燕一边匆忙的的整理着行李箱,一边也对与未来婆婆见面感到忐忑。
  80后福州小伙子庞建辉在重庆打工时认识了王晓燕,因为工作繁忙两人婚事一拖再拖,一直没能带晓燕回家给爸妈看看,两位老人家日思夜盼,却也只能从照片上想象儿媳妇的种种。
  今年过年,小两口费尽周折终于买到了从回家火车票,虽然历经数十小时车程到福建又转乘渔船才终于到家。但他们觉得,为了和爸妈一个过个团圆年,为了让爸妈能看到儿媳妇,真正的摸摸儿媳妇的手,这一路的辛苦都是值得。

 

 

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论