热门频道

2013超级碗广告:Space Babies    

  “爸爸,孩子是怎么来到这个世界的?” 这大概是让全世界父母最头疼的问题了。这部影片里的老爸正开着车,就面对了这样一个历史性的难题,一个伟大的编剧就这样诞生了。

 

 


  一部好的作品总是会遗留下些蛛丝马迹给观众体会,而这个捕捉的瞬间就是观影下来最愉悦的时刻,就好像在一支旧包里翻出了不少零花钱似的。对于本片来说,开场处爸爸支支吾吾的语气是一个非常关键又极为聪明的细节设计,光从听觉上就把爸爸尴尬得只能胡编乱造的生动画面传递给了观众。对于一部只有一分多钟的影像来说,信息的传输效率是很重要的。除视觉以外的其他感觉有时可以让观众感受更多细腻层面的东西。

 

 

  当然,本片之所以可以被列入2013“超级碗”广告榜单中,是因为其中的动画特效非常专业,堪比大片。那个充满了各类动物宝宝的叫做“babylandia”的地方,绿水青山,一团萌气。如果这个故事能够扩展为长篇,应该会很有看头。

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论