热门频道

台湾观光首支全球电影广告《台湾—我的美丽岛屿》    

  不同的人生阶段去到台湾旅游,会产生不同的感悟。本片通过四组人物的旅行路线,在一种淡淡舒缓的调子里,展现了台湾衣食住行不同方面的文化和气质。不管你向往的是自然之旅、购物之旅还是发现之旅,这部影片告诉大家,台湾值得一看。

 

 

  这部影片采用了全球的视角去表现台湾观光这个主题,因此,四组人物中没有大陆人,全部邀请外国人出演。从这个角度来说,不管行者是抱着怎么样的诉求在台湾旅行,最根本的一点都是在感受一种区别与他们自己国家的全新的文化,或者说,接触一种全新的连接自己和这个世界的方法。对此,小编认为本片并没有跳出观光片的固定模式,虽然唯美的画面或者煽情的文字可以让影片看起来很有感觉,但是创意的不足会让影片在后半部分的表意力量减弱。

 

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论