热门频道

微软IE创意怀旧广告《Child of 90S》    

  “你或许已经认不出我了,但是我们在上个世纪九十年代曾经相遇,那时候的世界还不是这个样子,那时候的我们还用耶这个手势,还玩yoyo球,生活的节奏更慢...”这是微软IE的创意广告,通过一起回忆那与微软IE一起度过的日子,引起观众的共鸣,结尾处告诉大家,IE回来了。非常棒的广告创意,缓缓的音乐,娓娓道来的语气,让我们一起回到了那回不去的童年。

 

 

  看了这则短片,虽然是广告,但是还是让人有忍不住分享的冲动。或许这就是广告短片的最高境界吧,将产品与人深深的结合,没有蹩脚的植入,没有强硬的赞助。很好的把握住了“怀旧”“童年”这两个非常容易刺激观众神经的点,不是花费巨额资金在营销上,而是让观众自发的传播。

 

 

 

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论