热门频道

社会化网络营销的魅力    

 

  近日,瑞意恒动CEO沈栋梁受邀接受了市场部网的采访,深入的介绍了他本人、瑞意恒动及对社会化网络营销的一些见解。

  公司经过几年的发展,现在有100多人的规模,在北京上海都有分公司,核心业务包括社会化网络营销以及网络口碑监测和研究两大部分。

  社会化网络营销也称为口碑营销,社会化网络营销核心是内容,内容就是消费者发出的声音,而且是可被衡量的,大概可从三个维度上面去分析:1.关注度;2.健康度;3.活跃度。通过三个维度可以衡量任何品牌或话题在互联网上的口碑以及社会化舆论的一个状况。

 

 

  通过瑞意恒动提出的“房子理论”:倾听、思考、对话、支持、激励、拥抱,企业再来开展社会化的网络推广,才会更有策略性,针对性和实用性,而不再仅仅是悬浮于空中的楼阁。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论