热门频道

Young&Rubicam高管来我公司考察访问    

 

 

  8月21日下午,国际4A广告公司巨头Young&RubicamAdvertising的亚太区总裁Matthew、中国区CEO Charles及中国区董事总经理Rayne来到瑞意恒动考察和访问,公司沈总携管理层热情接待。



  双方相互介绍了彼此业务发展现状,分享了国内外最新趋势,并针对一些热点话题进行了意见的交流,经过3个小时的讨论,双方都收获颇深,期待双方能够开展深度的合作。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论