热门频道

2012年“4A进校园”活动启动    

    提到广告人三个字,你会想到什么?是一群发型奇异、表情冷峻、满脑子奇思怪想的潮男潮女;还是天马行空、日夜颠倒,为一丝创意的灵感而放弃生活规律的文艺人类?

     在由中国4A主办的“4A进校园”活动中,广告大师为莘莘学子们层层揭开了广告行业和广告人的面纱,带给学子们一个并不遥远的广告人的世界。

     自2007年,中国4A推出了名为 “大师进校园” 的公益性活动,旨在邀约广告行业先锋力量与高校学生进行零距离接触,使高校学生了解广告业最新发展趋势,汲取专业知识,提升认知能力,助力未来发展。2011年,“大师进校园”活动取得了空前反响,大师们走进高校校园讲解品牌全案实例,与广大学子分享每一个充满魅力的广告创意的诞生过程,深入浅出地分析品牌建设之路,分享产品攻城略地的成功经验。大师级的系列讲座所带来的丰富经验与智慧引发了众多学子的思考,激发了他们的创意与灵感,吸引了全国广告业学子的广泛关注。

     2012年,经4A理事会决议,“大师进校园”活动更名为“4A进校园”。中国4A联合网络战略合作伙伴搜狐网再度重磅推出“4A进校园”活动, 邀请国内广告业资深专家,为高校学子带来智慧与创意的盛宴。6月1日,2012年“4A进校园“大师系列讲座在广州华南理工大学拉开帷幕,6月8日在福建厦门大学进行了第二场分享。

     两场活动均邀请了业内知名的专家。华南理工大学站的火之鸟广告公司执行创意总监刘戈、旗智传媒机构总经理向寒松,厦门大学站的阳狮集团资深客户总监苏日醒、智威汤逊-中乔广告执行创意总监薛瑞昌,都是同学们神往已久的专家,他们不仅用生动的案例介绍了广告行业的最新发展,更对行业内口碑和效果俱佳的广告进行了分享和分析,得到了现场同学的一致好评。

    

     中国4A“4A进校园”活动厦门站

     在接下来的日子里,4A大师们还将携最新锐的广告理念、最耀眼的大师风范再度席卷全国。四川美院、武汉大学、中国传媒大学、中国人民大学、上海师范大学、浙江大学……请关注@中国4A 的官方微博通知。中国4A战略合作伙伴搜狐将全程报道,欢迎关注、参与 #4A进校园# 活动的各项讨论,说出您的观点,发表您的想法!

    

     阳狮集团资深客户总监苏日醒带学生感受“中华变化共和国”

    关于中国4A

     中国4A是中国商务广告协会综合代理专业委员会的简称,英文全称:THE ASSOCIATION OF ACCREDITED ADVERTISING AGENCIES OF CHINA。

     中国4A成立于2005年12月17日。主管部委是中华人民共和国商务部,法源归属中国商务广告协会。

     中国4A是中国广告代理商的高端组织,成员几乎包揽了所有在国内运作的大型国际广告公司,以及本土实力最强规模最大的综合广告代理商。

     理事长单位:中视金桥国际传媒集团有限公司

     理事长:刘矜兰

    

     中国4A宗旨

     中国商务广告协会综合代理专业委员会自成立之初即本着“一流的服务、一流的创新、一流的实力、一流的诚信”为宗旨,也因此将委员会的简称归纳为“中国4A”。

     中国4A旨在建设一个在服务、创新、实力、诚信各方面均具有一流水准的广告同业组织;建立行业标准与规范,提升行业价值与地位,培养行业人才,旨在成为最具社会影响力的行业组织;代表和维护会员单位的合法权益,扩大与加快中国本土广告企业与合资广告企业及国外同行的合作与交流;建立规范的广告经营秩序,抵制不正当竞争,促进中国广告业健康有序地发展;推进中国广告逐步向符合国际惯例的广告代理制迈进;促进中国自主品牌的成长、走向世界,为国际品牌在中国市场上的发展贡献力量。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论