热门频道

2012中国4A金印奖评审工作启动    

    2012中国4A金印奖评审工作正在杭州西子湖畔的梅地亚宾馆进行,金印奖继2011年以860件作品获得50%增长率的突破后,今年的征集又一次突破到了894件作品。8月30日,以麦肯副董事长莫康孙带队的、由各4A公司大师们组成的29人评审团已全部到位。评审名单(排名不分先后):莫康孙、林小琪、高峻、陈耀福、李东、束 非、藤岛淳、王懿行、熊超、叶倩予、郑大明、周锦祥、冯永梁、黄国雄、林明、钱凯、舒騰波、王春笑、谢福东、刘旭明、陈岩、程晓文、崔莉莉、胡颖之、李桂芬、卢如安、石正茂、田涛。评委们将秉承金印奖一贯的公正、公开、创意至上的原则在近千件作品中筛选优秀者。

     中国4A金印奖由创意金印奖和媒体金印奖两大类别共同组成,各奖项分别设立金、银、铜奖及优秀奖,并在此基础上设立创意金印奖全场大奖及媒体金印奖全场大奖,全场大奖在全部金奖作品中产生。将有哪些作品会最终走上领奖台?让我们拭目以待!

    关于中国4A

     中国4A是中国商务广告协会综合代理专业委员会的简称,英文全称:THE ASSOCIATION OF ACCREDITED ADVERTISING AGENCIES OF CHINA。

     中国4A成立于2005年12月17日。主管部委是中华人民共和国商务部,法源归属中国商务广告协会。

     中国4A是中国广告代理商的高端组织,成员几乎包揽了所有在国内运作的大型国际广告公司,以及本土实力最强规模最大的综合广告代理商。

     理事长单位:中视金桥国际传媒集团有限公司

     理事长:刘矜兰

    

     中国4A宗旨

     中国商务广告协会综合代理专业委员会自成立之初即本着“一流的服务、一流的创新、一流的实力、一流的诚信”为宗旨,也因此将委员会的简称归纳为“中国4A”。

     中国4A旨在建设一个在服务、创新、实力、诚信各方面均具有一流水准的广告同业组织;建立行业标准与规范,提升行业价值与地位,培养行业人才,旨在成为最具社会影响力的行业组织;代表和维护会员单位的合法权益,扩大与加快中国本土广告企业与合资广告企业及国外同行的合作与交流;建立规范的广告经营秩序,抵制不正当竞争,促进中国广告业健康有序地发展;推进中国广告逐步向符合国际惯例的广告代理制迈进;促进中国自主品牌的成长、走向世界,为国际品牌在中国市场上的发展贡献力量。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论