热门频道

中国4A及中国4A金印奖概况    

    关于中国4A

     中国4A是中国商务广告协会综合代理专业委员会的简称,英文全称:THE ASSOCIATION OF ACCREDITED ADVERTISING AGENCIES OF CHINA。

     中国4A成立于2005年12月17日。主管部委是中华人民共和国商务部,法源归属中国商务广告协会。

     中国4A是中国广告代理商的高端组合,成员几乎包揽了所有在国内运作的大型国际广告公司,以及本土实力最强规模最大的综合广告代理商。

     中国4A宗旨

     中国商务广告协会综合代理专业委员会自成立之初即本着“一流的服务、一流的创新、一流的实力、一流的诚信”为宗旨,也因此将委员会的简称归纳为“中国4A”。

     中国4A旨在建设一个在服务、创新、实力、诚信均具有一流的、高水准的广告同业组织;建立行业标准与规范,提升行业价值与地位,培养行业人才与能量,旨在成为最具社会影响力的行业组织;代表和维护会员单位的合法权益,扩大与加快中国本土广告企业与合资广告企业及国外同行的合作与交流;建立规范的广告经营秩序,抵制不正当竞争,促进中国广告也健康有序地发展;推进中国广告逐步向符合国际惯例的广告代理制迈进;促进中国自主品牌的成长、走向世界,为国际品牌在中国市场上的发展贡献力量。

     组织架构

     中国4A的权力机构是会员代表大会。理事会是会员代表大会的执行机构,其人选由会员单位每年进行推选。设理事长1名,副理事长6名,理事8名, 成员单位32名;理事长、副理事长在任期间领导中国4A开展日常工作,理事会下设秘书处,负责日常工作的规划与执行。

     中国4A下设公关组、创意组、社团/学校/工会组、培训组、媒体组、会员组、广告主组等七个工作组,由理事长及副理事担当组长,在理事长的领导下开展工作。

     2011年中国4A第六届理事会成员

     终身顾问:    

     原国家工商局广告监管司司长 刘保孚先生

     奥美整合行销传播集团大中国区董事长 宋秩铭先生

     理事长单位:

     奥美整合行销传播集团   

     副理事长单位:

     中视金桥国际传媒有限公司

     北京电通广告有限公司

     麦肯·光明广告有限公司

     广东省广告有限公司

     思美传媒股份有限公司

     群邑媒体

     理事单位:

     分众传媒(中国)控股有限公司

     实力传播

     阳狮广告有限公司

     北京恒美广告公司上海分公司

     北京互通联合国际广告有限公司

     广东凯洛广告有限公司

     李奥贝纳广告有限公司

     灵思传播机构

    中国4A金印奖

     中国4A金印奖(由中国4A创意金印奖、中国4A媒体金印奖构成)旨在树立中国广告创意的最高标准,褒奖出色的广告创意,以此树立中国广告业的创意风向标。自2006年第一届中国4A创意金印奖启动以来,历经六年的发展,金印奖已经成为中国广告业内每年一度的盛典,评选出了许多优秀的作品,成为了中国广告人展示创意的舞台,同时推动了中国广告行业更加成熟稳健的发展。

     历年金印奖作品的征集以4A成员公司的作品为主,同时吸纳非4A公司的优秀作品,征集到的作品具有高、精、尖的特点。

     中国4A金印奖的评委综合了中国广告界最权威的大师,其中包含了学术界的知名专家学者,以及港、澳、台地区的知名创意大师。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
相关文章
最新评论