热门频道

广东省广获深圳地铁龙华线开通一周年创意项目    

  深圳 - 深圳地铁委任广东省广(Guangdong Advertising)为创意代理合作伙伴,负责龙华线开通一周年推广活动。

 

 

  据悉,深圳地铁今年1月发起创意比稿,为连结香港和深圳的龙华线开通一周年活动寻找合作伙伴。

  广东省广上月正式获任。知情人士透露,广东省广在比稿中以价格优势击败包括麦肯和扬罗必凯在内的其他4A竞争对手。“我已得到通知,但客户尚未正式宣布这一结果,”该知情人士说。

  麦肯光明广州办公室为深圳地铁的现任创意代理商。

  深圳地铁龙华线由香港地铁公司(即港铁)负责管理和营运,主要乘客为往返于深圳厂区和香港罗湖的商务人士以及前往深圳市中心娱乐和餐饮场所的休闲人士。

  今年初,扬罗必凯广州办公室将广州地铁的创意业务收入囊中。据悉,在长达6个月的激烈比稿中,扬罗必凯击败旭日因赛(Newsun)、广东省广告股份有限公司(GDAD)、盛世长城以及广州麦肯,最终获得价值30万美元的创意业务。

  去年,国内最大的公交地铁及户外数字电视运营商之一华视传媒(VisionChina Media)获得深圳地铁新增三条线路移动电视未来5年的独家广告经营权。从2011年7月1日起,华视传媒将负责深圳地铁线路近5,400块数字移动电视屏幕的运营。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论