热门频道

第十七届中国广告产业博览会 西安盛大起航    

  第十七届中国(西安)广告产业博览会将于2012年8月17-19日,在西安曲江国际会展中心隆重举行。目前招商行动火热进行中……
  据悉,由陕西省广告标识专业委员会、三力机构主办、西安三力会展有限服务公司承办的第十七届中国(西安)秋季广告产业博览会暨2012西安印刷及包装纸业博览会将于2012年8月17日-19日在西安曲江国际会展中心盛大起航。目前,招展工作已正式启动,现有序进行中。
  据组委会介绍,2012年依托西安以及西北广告产业的繁荣发展,依靠前十六届的不断自我完善和品牌信誉,顺应西北(西安)广告市场需求稳步上升的好趋势,“第十七届西安广告展”在展会规模和展会内容等方面都有了新的突破,因此,在2012年8月正式升级为广告产业博览会。
  2012第十七届中国(西安)广告产业博览会将在第十六届成功运作的基础上全线升级,展会规模再次扩大,展商和观众数量也随之增加。组委会将以更加成熟的展会功能、更加完善的服务体制、更加创新的展会形象、更加合理的展区布局规划、更加真诚的信誉,服务广大参展商和专业买家朋友们,并且通过增强市场洞察力、加大宣传推广力度、拓展展会宣传渠道、提升展会服务细节等有效措施,构筑开放、自由的贸易平台和最高效的信息交流舞台,从而促进西北广告行业的新一轮发展。
  一、展会规模、人气全面升级
  本届展会展出面积22000平方米,将汇聚北京、上海、广州、深圳、湖北、河北、湖南、四川、宁夏、山西、山东、河南、陕西(西安)等多个省市的近400家拥有自主知识产权和自由品牌的优秀企业,预计将吸引来自西北及周边地区的近50000人次的专业买家现场采购。
  二、加大宣传推广力度,拓展宣传渠道
  本届展会在提升平面媒体、网络媒体、专业市场宣传、电话邀约等传统宣传方式以外,还将拓展其他渠道的宣传投放力度,如广播电台、户外LED显示屏、投放流动车体杂志广告,增加潜在的目标受众群体。
  三、展会内涵更丰富,专业性更强
  本届展会立足展览+专业市场+增值服务的模式,为广大展商和观众提供优质商贸平台的同时加强行业间的对话与合作,促进行业文化信息、技术交流,共同享受商贸盛会。展品涵盖喷绘、写真、雕刻、亚克力等相关制作设备;广告耗材、制作材料;LED、灯箱制品;广告礼品与广告制品;印刷及纸业、办公设备、照明设施等。本届展会不仅突出贸易,更注重西北广告行业的信息沟通和文化交流。
  四、提升展会服务质量
  2012第十六届西安广告展的贴心服务得到参展商和专业买家的高度认可,在此基础上,三力组委会制订了从展前、展中到展后的详细服务细节操作流程,竭力为参展商和观众提供更加优质的人性化服务。此外组委会还特别详细制订了展后多种渠道的延伸服务计划,为展商推广展品和参展信息,让展商信息直达每一位目标参观商、采购商。
  目前,2012第十七届中国(西安)秋季广告产业博览会招展工作已经在火热进行中,组委会依托西安以及西北广告产业雄厚的基础,以客户利益为前提;以市场需求为导向;以品牌信誉为动力;以推动西部经济建设为目标,将为展会参与者构建新合作的发展平台,从而打造西北广告行业的旗舰盛会。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论