热门频道

秦岚广告大片曝光 优雅清新代言国际酒店    

 

 

  日前,秦岚受邀成为某假日酒店中国区形象代言人。近日,秦岚为其最新拍摄的广告大片首次曝光。秦岚身着橘色裙装,露出轻松明快的笑容,优雅清新。在另一组广告中,秦岚则躺在舒适的大床上,面色安详,仿佛正在享受着这一刻的惬意。据悉,秦岚此次“牵手”国际大牌可谓声势浩大,不仅在全国各机场、写字楼宇,以及时尚杂志投放了最新广告,随后还将有电视广告进行深度推广。

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论