热门频道

中国电信:天翼3G三星i559-i mini i life    

  案例背景:
  2011年中国电信与三星推出新款天翼订制三星minii559手机,为了打响天翼3G三星minii559手机的知名度,传播IminiIlife生活主题概念,同时要全面推动此款手机销售。
  产品定位:
  三星minii559手机是一款时尚潮流的网络生活手机,小巧可爱,纤薄时尚,最新Android2.2智能操作系统,多个下载平台,畅享海量应用,还能即时更新社交网络最新动态,网络生活尽在手中掌握。
  目标人群:
  15-25岁的年轻一族。他们喜欢追求个性的手机,SHOW出自我,他们是“网络生活”的代表人物,热衷online写微博,购物、聊天,游戏等。坐在电脑旁的守旧上网模式已经不能满足这群活泼的年轻人,随着SNS媒体和智能手机的发展,手机网络融进了这些年轻人的生活,他们需要一部能承载个性社交网络的手机,来满足他们的社交生活。

 

  营销策略:
  围绕时尚潮流年轻群体,挖掘miniI559独特魅力卖点,聚焦网络互动活动,让品牌新形象在日常网络生活中得到年轻人的认同,以年轻人最易于接受的新鲜方式,对他们发起号召。传播“I mini I life”主题概念!
  媒介策略:
  我们根据消费者行为轨迹&目标人群的网络行为,选择全方位媒体组合,拦截用户,大力量投放广告,提升音量,充分引起注意。通过媒体配合和公关炒作,在互联网上堆砌大量正面信息,搜索引擎优化,从而影响消费者决策,通过奖励的等其他措施,促使受众互相转发产品信息,吸引更多人注意,达到二次传播的效果。
  所以我们选择门户媒体、即时通讯、视频媒体、游戏媒体、音乐媒体、SNS媒体等引起网友关注,同时优化搜索引擎,在IT媒体、手机及论坛媒体发布评测和导购文章,拦截消费者行为,提高产品知名度。
  互动活动:
  在新浪、腾讯、人人三家媒体同时搭建活动平台,活动共分为三个互动环节。
  Mini突破徽章:结合自己学习和工作中的压力和苦恼,喊出突破自我的口号,引起网友的共鸣。
  Mini直播:通过制作精美的mini生活图谱,以一种崭新的形式将生活的一点一滴展示给好友,以提高网友对minilife的印象。
  Mini影院:以一段青涩的学生时代爱情植入产品信息,使其对品牌产生一定的心理归属感。
  营销效果:
  广告媒介覆盖:本次投放总计达到79亿次曝光;
  活动参与人数
  突破徽章:
  新浪:129970
  腾讯:41061
  人人:260196
  mini剧场:
  新浪:134325
  腾讯:2175355
  人人:283960
  mini直播:
  新浪:69417
  腾讯:13935
  人人:258937

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论