热门频道

FIR接下千万代言 飞拍广告喝至微醺    

 

  飞儿乐团(微博)F.I.R创世纪巡回演唱会依旧如火如荼在各地举办,日前以1000万元的价码接下广告。去年F.I.R的飞独自接下机车代言广告,今年飞儿乐团F.I.R终于合体,受到内地台啤厂商的青睐,以1000万元的酬劳获邀担任代言人的角色。
  日前广告商赴台湾拍摄广告,选在旅游胜地野柳、平溪和台北101取景,飞儿乐团F.I.R当作郊游,心情愉悦,只是凌晨2点就起床准备梳化,工作时间长达22小时,体力差点撑不住,飞笑说:“我中午就已经喝茫了。”原来是飞凌晨2点起床肚子饿,翻遍家里都找不到东西吃,唯一能吃的就是酒酿,等到广告一开拍又是啤酒一口接一口,飞也相当豪迈每次都真喝,到中午就说:“我已经微醺了。”穿着高跟鞋的她还一度站不稳,需要靠助理小心搀扶。
  阿沁(微博)曝料说:“我们3个人里面就属飞的酒量最好,最会喝。”飞也自豪的说:“我真的比他们两个好很多,因为偶尔我会跟妈妈在家小酌一下,有训练啦。”建宁老师则不甘示弱,他解释说:“我跟阿沁是海量啦,只是平常不喝。”阿沁在一旁点头如捣蒜,他说:“我们平常有在节制,开心才小酌一下。”因此广告现场大家都封飞为女中豪杰。而大清早来到野柳,阳光四射,团员都争先恐后想跟最著名的女王头合照,不过广告中场景则是以“俏皮公主”为主。飞笑说:“这次拍广告真的很开心,因为来到这么美的户外,看到这么美的风景,让人心情超愉悦。”
  晚上来到平溪放孔明灯,飞和阿沁面对面一起拿着孔明灯,阿沁笑说:“我们现在上演电影《那些年,我们一起追的女孩》啦。”惨遭飞白眼。三人在孔明灯上写下心愿,阿沁写的是世界和平,飞则是善尽代言人职责,写下台啤尚青,建宁老师则有感而发写下“台湾最美”的感想。最后在布满孔明灯的平溪天空下收工。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论