热门频道

金宸汐代言纤体拍广告 大秀性感S曲线    

  “广告新宠” 金宸汐日前正式签约国际知名纤体品牌,成为代言新面孔。而该品牌也在紧锣密鼓为金宸汐拍摄广告宣传片,从目前曝光的花絮来看,金宸汐戏里戏外拍摄敬业,傲人身材大展事业线,举手投足之间尽现性感女神风范。
  金宸汐自进入演艺圈以来,成功出演了数部热播影视剧,广告商也正是看中了金宸汐身上所具有的商业潜质,争相邀约洽谈合作,而其本人对于能够以如此快的速度立足影视圈和广告圈除了开心之外,更多的是一份对工作的热爱和责任精神,金宸汐表示:平时除了拍好戏,还有责任保养好身体的每一个部位,皮肤、头发、牙齿等等都可能为我接到工作。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论