热门频道

62%广告主认为在线视频广告是电视广告补充    

  北京时间5月4日消息,视频广告公司Adap.TV和DIGIDAY最新公布的调查结果显示,为接触到更多潜在用户,与多种屏幕的消费者互动,越来越多的广告主同时支持视频广告和电视广告。
  在被调查的北美品牌广告主和广告机构中,49%表示,在一系列主要的广告渠道中,电视广告将与在线视频广告并驾齐驱。50%表示显示广告与在线视频广告同等重要。

 

在线视频广告与电视广告


  在如何看待在线视频广告和电视广告方面,62%表示,在线视频广告是电视广告的直接补充。仅10%表示,在线视频广告可以取代电视广告。

 

多数广告主认为在线视频广告是电视广告的补充


  在整体规划方面,48%表示,当前的计划是电视广告与在线视频广告并行。另有25%表示,计划在未来12个月内执行电视广告与在线视频广告并行计划。
  在衡量广告效果方面,73%表示品牌互动(brand engagement)是主要的衡量标准,该比例高于2011年的68%和2010年的18%。相比之下,品牌提升(Brand lift)和点进率并不十分重要。

 

73%表示品牌互动(brand engagement)是主要的衡量标准


  在覆盖面方面,调研公司尼尔森的数据显示,电视广告的覆盖面为50%。当与在线视频广告联合后,可覆盖57%的消费者。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论