热门频道

梁朝伟代言雪佛兰迈锐宝拍广告 露出迷人微笑    

  蜿蜒的公路伴随着加州热情和暖的光线,不羁的山丘环抱着蔚蓝饱满的海岸,红色的雪佛兰老爷车穿过《CaliforniaDreaming》撩动人心的旋律,一个转身,梁朝伟露出迷人微笑,镜头延伸到醉人的Malibu海滩……这些,并非出自影院热映的北美叙事片,而是国际知名汽车品牌雪佛兰的全新广告力作――《心回Malibu》。

 

雪佛兰迈锐宝广告花絮


  近日,一部由国际知名汽车品牌雪佛兰倾情巨献的好莱坞钜制广告电影《心回Malibu》预告篇登陆全国各大媒体。电视、网站、微博、各大社交网站的视频分享,一时成为全城热议的焦点。热情洋溢的加州风光、令人瞩目的迈锐宝新车款、影帝电力十足的回味眼神以及唤起无数人记忆的经典主题曲……美式元素的缤纷呈现,配合着国际影帝梁朝伟的倾情出演,令这部广告大片一亮相就成为街头巷尾热议的话题。
  “熟悉的感觉回来了,这就是梁朝伟。” “想去Malibu!” … …关于雪佛兰这段广告片的热议让《心回Malibu》成为时下热门话题,除了片中梁朝伟的魅力令影迷们难以抵挡,曾作为《重庆森林》插曲的《CaliforniaDreaming》此番以广告主题曲的“身份”全新回归,也令观众们大呼惊喜与过瘾。

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论